新闻中心
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究方向 
 研究内容 
 管理制度 

国重实验室召开全体教职工大会
2023-01-15 19:35   审核人:

1月13日国重实验室全体教职工大会在伏羲堂四楼会议室召开,常务副主任杨德龙主持会议,并传达了学校相关文件,对2023年寒假工作和值班进行了安排。党总支书记张峰传达了学校相关文件,对假期实验室安全工作进行了部署安排。党总支副书记刘青林对教师发展规划论证会中提出的意见和建议作了详细答复。

实验室主任郁继华进行总结讲话。他强调,实验室领导班子要全面谋划国重实验室五年建设规划各项工作的落实。广大教师要增强学术自信,强化合作交流,创造良好的学术氛围,提高实验室科研创新能力。最后提前祝实验室全体教职工春节快乐,阖家幸福

会后,实验室安全工作小组对实验室进行了全面检查和隐患排查,确保实验室假期安全运行。


上一条:全力保障学校师生科研工作,国重实验室吹响开工“集结号”
下一条:干旱生境作物学国家重点实验室第二届学术委员会成立大会暨2022年学术年会在甘肃农业大学召开