固定人员
 固定人员 
 客座人员 
 特聘专家 
当前位置: 首页>>研究队伍>>固定人员>>固定人员>>正文
邱黛玉
2017-02-28 15:46   审核人:

    邱黛玉,女,汉族,甘肃民勤人,生于 1978 年 1 月,中共党员。

    2002 年毕业于甘肃农业大学,获农学学士学位, 2005 年获甘肃农业大学生态学硕士学位,同年 7 月留校从事教学工作。现为甘肃农业大学农学院助教,主要从事中草药栽培、 GAP 基地建设、中药鉴定、中药化学等方面的教学和科研工作,目前承担《中药化学》、《中药炮制学》等课程的教学任务。参与的主要科研项目有“甘肃地道中药材初加工技术引进”、“党参 GAP 基地建设”、 “ 蔵茵陈、手掌参、翼首草、独一味、湿生扁蕾质量标准及规范化栽培 ( GAP )研究 ” 等, 发表科研论文两篇。 发表论文:

1 .《瑞奇高效有机肥对当归产量及构成因素的研究》,中国农学通报,第一作者;

2 .《高效有机肥对当归增产效应的研究》,甘肃农业大学学报,第一作者。

 

 

上一条:刘自刚
下一条:余斌