新闻中心
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究室结构 
 研究方向 
 管理制度 
 会议纪要 
 大事记 
重点实验室开展实验室安全检查及开学准备工作
2020-08-31 16:17   审核人:

为加强实验室安全管理,保证返校学生实验工作的有序开展,8月26日,实验室领导班子召开专题会议,部署2020年秋季入学实验室开学准备工作,落实消毒、测温、门禁刷卡、登记等防控措施,坚持实验室安全值周检查制度和实验室安全工作责任制度,落实师生实验室防疫与安全教育,严格执行实验室安全标准,坚持做好安全隐患自查、整改工作,深入、扎实、有效地做好实验室安全管理工作。

8月30日,实验室安全工作组开展了开学前实验室安全专项检查工作,主要对实验室安全情况及实验室开学准备情况进行摸排检查,确保实验室平稳运行。检查组对照《高等学校实验室安全检查项目表》,对实验室水电、消防安全、仪器设备运行、危化品存放使用、工作台账记录、疫情防控措施以及实验室规章制度执行等情况作了仔细检查,同各实验室负责人和管理人员进行了充分沟通交流,对发现的安全隐患问题进行记录并督促其整改。

已是首条
下一条:重点实验室党总支和继续教育学院党总支联合开展党日活动