新闻中心
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究室结构 
 研究方向 
 管理制度 
 会议纪要 
 大事记 
重点实验室科研人员赴渭源马铃薯育种实验基地考察调研
2020-06-28 08:51   审核人:

6月24日,甘肃省干旱生境作物学重点实验室全体科研人员,赴渭源县五竹镇马铃薯育种实验基地就基地建设情况进行现场考察调研。

渭源县五竹镇马铃薯育种实验基地是干旱生境作物抗逆、优质基因发掘方向科研团队的主要科研基地之一。在基地现场,实验室教师深入马铃薯种质大棚、扩繁试验地现场查看,一排排旺盛的马铃薯“抱砖苗”,清晰整齐的品种标签牌,凝聚了科研团队多年的心血,也彰显了农业科研者不辞辛苦,走向农田的坚定信心。团队负责人张峰老师向大家详细介绍了马铃薯实验基地的种质繁育情况、实验室基地建设规划以及对当地马铃薯种薯产业化和规模化生产的指导帮扶工作。科研人员围绕试验方法、基地建设和学生培养等,进行交流和咨询。

通过此次考察调研,促进实验室科研人员的交流合作,加深科研团队之间的相互了解,增进科研交流加强合作开发。

上一条:重点实验室党总支和继续教育学院党总支联合开展党日活动
下一条:重点实验室召开党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会