新闻中心
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究室结构 
 研究方向 
 管理制度 
 会议纪要 
 大事记 
重点实验室党总支和继续教育学院党总支联合开展党日活动
2020-07-03 17:04   审核人:

为隆重纪念中国共产党成立99周年,7月1日建党节当天,甘肃省干旱生境作物学重点实验室党总支和继续教育学院党总支联合开展党日活动,教工党员们深入临夏自治州永靖县开展手把手农技指导帮扶,用实际行动践行初心使命,让胸前佩戴的党徽在田间地头熠熠生辉。党员们还参观了恐龙足印保护馆,黄河文化艺术馆、博览馆,并实地调研了刘家峡镇城北新村和产业孵化园,对当地立足资源优势、深挖文化内涵、盘活乡村振兴资源,强化劳务技能培训,培育壮大“合作社+基地+农户”的经营模式,以及坚持“绿水青山就是金山银山”的新发展理念进行了深入了解。永靖县委有关负责同志作了情况介绍。期间,党员们重温了入党誓词,现场合唱了《没有共产党就没有新中国》等红色经典曲目。

学校党委书记、乡村振兴学院院长钟福国作为支部党员参加了活动。他表示,2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,在冲刺全面小康、接棒乡村振兴的关键时期,更要积极展现甘农作为、贡献甘农智慧,充分发挥学校的人才、技术优势,俯下身子、亮明身份,结对帮扶、主动作为,精准服务、结出硕果,矢志把论文写在大地上,在泥土芬芳中铸造新时代“三农”发展的“金扁担”。同时,要着力延伸产业链条,提高脱贫质量,继续做好援企稳岗工作,拓宽人民群众致富道路,因地制宜助力做强县域经济,持续巩固现代农业发展和乡村富民产业的根基。



 

上一条:重点实验室开展实验室安全检查及开学准备工作
下一条:重点实验室科研人员赴渭源马铃薯育种实验基地考察调研