新闻中心
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究室结构 
 研究方向 
 管理制度 
 会议纪要 
 大事记 
重点实验室召开党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会
2020-05-18 08:25   审核人:

为切实加强国重实验室党组织建设,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经报请学校党委批复同意,2020年5月14日下午,中共甘肃省干旱生境作物学重点实验室党总支委员会召开党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会。会议由原实验室党支部组织委员余斌主持,甘肃农业大学副校长、实验室常务副主任柴强出席会议,实验室全体党员同志参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会上,原党支部书记刘青林同志代表原党支部委员会作工作报告,原党支部副书记张峰同志宣读《甘肃农业大学基层党委、党总支委员会换届选举办法》。宣布第一届党总支委员名额,宣读第一届党总支委员候选人建议名单。会议以举手表决形式通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单;以无记名投票的方式,差额选举实验室党总支第一届委员,刘青林、张峰、杨江山、赵财、牛伊宁当选为第一届总支委员。

随后,第一届党总支委员会召开第一次全体会议。选举刘青林为党总支副书记,并进行委员分工。党总支下设2个党支部,分别为科研党支部和平台管理党支部。

最后,刘青林同志代表新成立党总支部委员会作了表态发言。此次党总支部成立党员大会符合各项规定,取得圆满成功。

 

已是首条
下一条:省科技厅工作组调研国重实验室建设发展情况