实验室开展“守初心、担使命,追寻先辈足迹、赓续甘农精神”主题实践活动
2019-07-01 08:38   审核人:

为纪念中国共产党成立98周年,落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,6月30日国重实验室全体党员教师,赴武威市黄羊镇甘肃农业大学老校区开展“守初心、担使命,追寻先辈足迹、赓续甘农精神”主题党日实践活动。

在工作人员的带领下,全体党员教师参观了黄羊镇甘肃农业大学老校区图书馆、教学楼、学生宿舍、教师公寓,朴素的建筑,鲜活的人物事迹,将大家带进了黄羊镇办学时期艰苦奋斗的历史年代,追寻先辈们的足迹,让我们深入了解了农大先辈们在黄羊镇校区艰苦创业、开拓奋进、薪火相传、砥砺前行的奋斗历程,感受先辈们献身教育的报国情怀和奉献精神。

本次主题党日实践活动是实验室党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进党支部建设标准化的重要举措。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”认真履行教书育人神圣使命,继承和发扬农大先辈们“自强不息、奋发有为”的“甘农精神”,为学校的改革、建设和发展做出应有的贡献。