新闻中心
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究室结构 
 研究方向 
 管理制度 
 会议纪要 
 大事记 
我校国重实验室启动实验室资质认定(CMA)工作
2018-03-12 10:44 牛伊宁  干旱生境重点实验室 审核人:

 

35日下午,甘肃省干旱生境作物学重点实验室省部共建国家重点实验室培育基地(以下简称国重实验室)在伏羲堂四楼会议室召开了实验室计量认证(China Metrology AccreditationCMA)工作培训会。实验室管理人员、技术人员和大型仪器设备负责老师参加了会议,标志着实验室CMA认证工作全面启动。

会上,北京绿色征程知识产权代理有限公司的负责人吴鑫经理,就实验室申请CMA认证的条件和前期准备工作的安排向各位参会人员做了讲解说明。

CMA认证资格申报工作,是为了充分发挥我校国重实验室在大气、水、土壤、植物等要素检验检测方面的优势,促进我校作物学、生态学、农业资源与环境等学科发展的重要举措,也是开展社会服务,推动产学研教一体化发展的重要举措。

会议期间,各位老师就申请CMA认证的项目及检测方法、标准等方面的问题进行了讨论。

 

上一条:学校领导调研国重实验室建设工作
下一条:校党委书记张俊宗调研国重实验室建设工作