甘肃省干旱生境作物学重点实验室常务副主任柴强一行赴草地农业生态系统国家重点实验室学习交流
2017-04-19 09:14

为加快我校省部共建国家重点实验室建设进程,学习国内科研院所国家重点实验室建设的成功经验。2017年4月18日,甘肃省干旱生境作物学重点实验常务副主任柴强、副主任张峰、杨江山、曹禄兴等实验室人员赴兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室学习交流。

草地农业生态系统国家重点实验室副主任李春杰教授陪同柴强教授一行参观了实验室,并详细介绍了实验室的基本情况及取得的相关成果。

参观结束后召开了座谈会,兰州大学草地农业科技学院院长、草地农业生态系统国家重点实验室副主任侯扶江及沈禹颍教授参加了座谈会。双方就实验室研究方向的设定、运行机制及管理办法、学术队伍的补强方法等方面的情况作了深入交流。

上一条:我校承担的“十二五”国家科技支撑计划项目课题“西北绿洲农牧循环技术集成与示范”顺利通过验收