新闻中心
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究室结构 
 研究方向 
 管理制度 
 会议纪要 
 大事记 
学校召开2017年度国家自然基金项目申报动员会
2016-11-23 15:17 科学技术发展研究院 王国荣  审核人:

      11月22日下午,“2017年度国家自然科学基金项目申报动员会”在逸夫科技馆3号会议室召开,各学院负责人和主管科研的副院长、甘肃省干旱生境作物学重点实验室负责人和科技处负责人等参加了会议。会议由副校长郁继华主持。

 

    郁继华指出,各学院要严格按照科研院2017年度基金申报数量核算指标,安排落实申报工作;其次,以各学院为主体,自行安排时间,邀请本学科专家有针对性的做辅导培训,最好能面对面逐一评阅,提高申报材料质量。

 

    科技处处长李毅分析了我校在研国家自然基金情况,根据学校2017年度学校基金申报总量突破250项的要求,依据不同学院不同职称人员负责基金情况,具体提出2017年度各学院基金项目申报要达到的数量指标。并结合2016年度未获资助基金的专家反馈意见,讲解了我校申报基金材料中存在的主要问题,希望能引起2017年度申报者的重视和学习。

    我校去年共申报国家自然基金项目164项,今年力求突破250项。各学院负责人表示,这既是挑战,也是机遇,他们会积极行动,对具申报基金资格的人员逐一安排落实,力争完成预定指标,也希望借此机会能大幅提升学院基础科研能力和水平。

 

 

 

 

 

上一条:重点实验室专家教授赴印度参加第四届国际农学会并访问ICRISAT
下一条:农学院师生参加“2016年全国青年作物栽培与生理学术研讨会”