参加会议
 学术交流 
 主办会议 
 参加会议 
当前位置: 首页>>学术交流>>参加会议>>正文
2015年参加的学术会议
2016-11-18 11:33   审核人:

时间

内容

2015424

副校长毕阳带领食品科学与工程学院相关教师赴北京,同国家粮食局科学研究院签署校院战略合作协议,并就马铃薯贮藏、加工、副产物及废水废渣资源化利用、真菌毒素检测等内容进行了1天的学术交流,并参观了国家粮食局科学研究院位于北京昌平的中试基地。

201567日至11

应第三届国际采后病理学研讨会组委会的邀请,毕阳教授一行6人参加国际采后病理学研讨会。

2015725

柴强教授参加了中国耕作制度研究会主办,内蒙古民族大学承办的种植结构调整及新型农作制模式构建学术研讨会,作了绿洲灌区水土保持农作制模式研究与应用现状交流报告。

2015725-27

王蒂教授、白江平副教授参加北京市延庆县召开的2015年中国马铃薯大会,会议内容为中国马铃薯生产、科研和产业可持续发展等方面。

2015728-30

王蒂教授、张峰教授、张俊莲教授、司怀军教授等参加北京市延庆县召开的第九届世界马铃薯大会,会议内容为全球粮食安全、马铃薯产业的可持续发展、马铃薯主食化战略、提高公众对马铃薯的认识、马铃薯贮藏与加工、品种选育、水分的有效利用、综合管理、病害防控以及机械化等多个方面。

2015820

China Agricultural University, Institute of Soil and Water Conservation Xian CAS & MWR, The International Workshop of Intercropping for Agronomy and Ecology. Professor Caiqiang made a report “Multiple Cropping Research in GAU and a Case Study for Saving Water in Wheat Maize Intercropping System”

201597-10

欧洲农学会承办的第五届国际农作制度设计大会在法国蒙彼利埃Corum会议中心召开,郁继华教授,张仁陟教授、李玲玲教授、柴强教授参加会议。

20151115-20

助理研究员刘玉汇在德国参加作物表型组学与基因组学研讨会,会议内容为基因标记和基因组学研究、数量遗传学、改良作物表型组学研究、GWASTASSEL程序应用、田间实验设计与应用、MPIMP/CIP全球田间资料管理系统应用等多个方面。

 

 

 

已是首条
下一条:2014年参加的学术会议