参加会议
 学术交流 
 主办会议 
 参加会议 
当前位置: 首页>>学术交流>>参加会议>>正文
2014年参加的学术会议
2016-11-18 10:06   审核人:

时间

内容

2014.3.8-12

白江平等参加国际马铃薯中心亚太分中心组织的马铃薯潜在产能估算与Solanum 软件操作培训。

2014.5.18-20

白江平等参加国家外专局、重庆植保站组织的马铃薯晚疫病预测预警系统观摩培训会议。

2014.7.17-19

张峰参加国家马铃薯产业体系研发中心育种研究室、中国农业科学院蔬菜花卉研究所组织的学术活动,作了“野生种和原始栽培种渐渗系培育和炸片炸条品系筛选”研究报告。

2014.9.18-20

张峰参加中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所、国际马铃薯中心亚太中心组织的学术活动,作了“激素调控的马铃薯块茎发育过程差异蛋白质组分析”研究报告。

2014.10.14

白江平等参加国家自然科学基金委、华中农业大学组织的马铃薯数量性状遗传分析与应用国际研讨会。

2014.10.17-20

柴强、于爱忠,赵财,李玲玲等参加中国耕作制度研究会学术会议,作了“一个三因素节水减排农作制模式的研制”研究报告。

2014.11.21-23

柴强、于爱忠、冯福学参加中国农学会学术会议,作了“西北地区水土保持农作制模式集成研究”报告。

上一条:2015年参加的学术会议
下一条:2013年参加的学术会议