参加会议
 学术交流 
 主办会议 
 参加会议 
当前位置: 首页>>学术交流>>参加会议>>正文
2011年参加的学术会议
2016-10-01 17:34 admin  审核人:

 

时间

内容

2011419日至22

重点实验室工作人员参加了在北京全国农业展览馆举行的中国国际薯业博览会。

2011717

实验室马铃薯课题组所有成员参加了在宁夏银川市举行的中国马铃薯大会。

2011728

实验室马铃薯课题组成员参加了在内蒙古乌兰察布市举行的中国马铃薯大会。

20118

实验室有关人员参加了由加拿大农业部组织的“加拿大旱地农业研究与发展”研计会。

20119

实验室有关人员参加了在澳大利亚举行的第五届世界保护性农业大会暨第三届农作制度设计大会“,在会上做了“Responses of spring wheat to nitrogen rates on a loess soil in a semi-arid climate on the western Loess PlateauChina.”的报告。

201110

实验室有关人员参加了在云南昆明举行的“国家‘973’项目申报会,并做了“粮饲兼用玉米种质创新和品质调优研究”

201110

实验室有关人员参加了在美国举行的“美国旱区农业研究及农业教育研讨会

201110

实验室有关人员参加了在重庆举行的“中国农业工程学会2011年学术年会

201111

实验室有关人员参加了在意大利举办的“可持续发展能力建设”研讨会。

201111

实验室有关人员参加了由中国农业生物技术学会组织的“第五届全国植物组培、脱毒快繁及工厂化种苗生产技术学术研讨会”

 

上一条:2012年参加的学术会议
已是尾条