主办会议
 学术交流 
 主办会议 
 参加会议 
当前位置: 首页>>学术交流>>主办会议>>正文
2012年主办的学术会议
2016-11-11 17:35   审核人:

 

时间

内容

201238

甘肃省马铃薯窖藏病害普查技术培训班在我校逸夫科技馆开班。来自全省各个马铃薯种薯主产县(区)的近百名植保技术人员将在我校参加为期2天的培训。

2012710

由甘肃农业大学和甘肃省干旱生境作物学重点实验室承办的西北绿洲现代农作制研讨会在我校召开。来自全国30余位专家就西北绿洲现代农作制发展现状、面临的突出问题展开了讨论和交流。

2012819-21

2012年中国国家自然基金委-国际马铃薯中心联合研讨会在兰州召开。来自中国国家自然基金委、国际马铃薯中心、中国国家马铃薯产业技术体系、国际玉米与小麦改良中心、国际生物多样性中心、国际旱地农业合作研究中心、甘肃农业大学以及国内有关农业科研院所、高校的领导、专家40余人参加研讨会,就如何应对干旱气候变化,实现马铃薯及干旱作物生产的可持续发展进行了深入研讨。

 2012928

 马铃薯抗旱基础研究”学术研讨会在我校召开。应甘肃省干旱生境作物学重点实验室邀请,中国农科院张学勇研究员、华中农业大学谢从华教授、复旦大学张荣梅教授、内蒙古农业大学于卓教授、云南农业大学郭华春教授、中国农科院刘杰助理研究员六位专家来校,就我校拟申报的“973”项目申报计划进行了研讨。

201210

召开的“甘肃马铃薯新品种示范推广与高产栽培及贮运保鲜关键技术集成示范”项目论证会

 2012年11月24日  甘肃省干旱生境作物学重点实验室—省部共建国家重点实验室培育基地2012年开放基金课题评审会在实验室会议室召开。

上一条:2013年主办的学术会议
已是尾条