大事记
 实验室简介 
 实验室负责人 
 学术委员会 
 组织机构 
 研究室结构 
 研究方向 
 管理制度 
 会议纪要 
 大事记 
当前位置: 首页>>实验室概况>>大事记>>正文
2011年实验室大事记
2017-06-27 15:20   审核人:

时间

地点

事件

内容简介

201143日上午

伏羲堂

校长王蒂,校党委副书记、副校长黄高宝,副校长吴建民在施工单位负责人陪同下对正在施工建设的国家重点实验室培育基地(伏羲堂)建设进度进行了检查。

学校办公室、科技处、计划财务处、后勤管理处、基建处负责人陪同参加了检查

2011518日下午

逸夫科技馆3号会议室

校长黄高宝主持召开了国家重点实验室培育基地建设协调会。会议对重点实验室仪器设备采购、重点实验室网站建设和办公家具采购等工作作了安排落实。

学校科学技术处、国有资产管理处、基建工程处、重点实验室以及重点实验室各研究方向负责人参加了会议。

2011622日下午

逸夫科技馆一号会议室

学校召开实验综合楼(伏羲堂)装饰工程竣工验收会。校长黄高宝出席验收会,会议由副校长吴建民主持。

纪委监察室、审计处、国资处、后勤处、基建工程处等部门负责人及设计施工单位、监理单位代表参加了会议。

2011727日下午

逸夫科技馆五号会议室

科技部副部长陈小娅一行来我校调研省部共建国家重点实验室培育基地建设工作。

甘肃省副省长郝远、科技厅巡视员陈继、校党委书记王蒂、校长黄高宝、副校长郁继华出席省部共建国家重点实验室培育基地建设工作汇报会。汇报会由省科技厅厅长张天理主持。科技厅计划处负责人、学校科学技术处负责人、省部共建国家重点实验室培育基地负责人及各研究方向带头人参加了汇报会。

2011817日下午

伏羲堂

科技部农村司综合计划处处长高旺盛来校指导省部共建国家重点实验室培育基地建设工作

校长黄高宝、副校长郁继华、学校科学技术处、研究生处、农学院和省部共建国家重点实验室培育基地负责人陪同参观。

2011827日下午

伏羲堂

中国科学院遗传与发育生物学研究所、植物基因组学国家重点实验室副主任左建儒研究员、中国科学院植物研究所副所长张立新研究员、中国科学院植物研究所光合中心主任卢从明研究员一行3人参观实验室

副校长郁继华、科技处负责人陪同参观

2011111

学校

科技部农村科技司副司长郭志伟一行在省科技厅厅长张天理陪同下来我校调研科技工作。

校党委书记王蒂、副校长郁继华出席学校科技工作汇报会。

2011116

伏羲堂

我校隆重举行“伏羲堂”落成庆典暨揭牌仪式。

省政府副省长郝远,省教育厅党组书记、副厅长孙杰,省科技厅党组书记、副厅长李文卿,兰州大学副校长安黎哲,中国农业科学院兰州兽医研究所所长殷宏,我校党委书记王蒂,副校长吴建平、赵兴绪、潘峰、吴建民、郁继华出席仪式。

2011

伏羲堂

实验室采购设备219台(套),其中进口设备83(),国产设备136台在(套)。实验室安装了全钢实验中央台、实验边台、通风柜及其实验室台配套设备和药品柜、样品柜等;安装了纯水和超纯水设备,使纯水进入每一个实验台。

 

 

上一条:2012年实验室大事记
下一条:2010年实验室大事记